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Schokoladenmousse mit Amaretto

Léone Oriez
Vorbereitungszeit 1 Std.
Gericht Dessert

Zutaten
  

  • 225 g Noir 70% Kakao Peru Schokolade von Ethiquable
  • 70 g Butter in Würfel geschnitten
  • 350 ml Crème fraîche
  • 2 Eier Freiland
  • 1 TL Amaretto
  • 2 TL Blütenhonig von Ethiquable

Anleitungen
 

  • Die Schokolade und Butter zusammen im Wasserbad schmelzen.
  • Währenddessen in einer Schüssel die Crème fraîche aufschlagen.
  • Anschließend in einer weiteren Schüssel die Eier und den Honig schaumig schlagen und den Amaretto hinzugeben.
  • Die Crème und die Schokoladen-Butter-Masse vorsichtig unter die Ei-Honigmasse heben.
  • Die Mousse vor dem Servieren mind. 1 Stunde im Kühlschrank kaltstellen.