Go Back

Selbstgemachter Schokoladenpudding mit Kakaosplittern

Vorbereitungszeit 10 Min.
Gericht Dessert
Portionen 4 Personen

Zutaten
  

  • 500 mL Milch Bio
  • 100 g Kakao-splitter Schokolade von ETHIQUABLE
  • 40 g Vollrohzucker von ETHIQUABLE
  • 40 g Speisestärke

Anleitungen
 

  • Von der Milch ca. 5 EL in eine Tasse geben. Den Rest der Milch in einem Topf erhitzen und warten, bis diese kocht.
  • In der Zwischenzeit die restliche Milch mit Vollrohrzucker und Speisestärke verrühren. Schokolade klein hacken.
  • Wenn die Milch kocht, die Stärkemischung schnell und gut unterrühren. Die Masse sollte anfangen anzudicken. Ebenfalls die gehackte Schokolade hinzugeben und gut unterarbeiten.
  • Anschließend den Schokoladenpudding in Gläser füllen und vor dem Servieren abkühlen lassen.
    Tipp: Je nach Präferenz könnt ihr auch eine andere Sorte Ethiquable Schokolade verwenden! Lasst es euch schmecken
Keyword bio, chocolate, dessert, fair